Sunday, August 21, 2011

Cara Jadi Artis 2011 Untuk Film, Model, Sinetron, FTV

Cara Jadi Artis 2011 - Di tahun 2011 ini untuk cara jadi artis baik itu artis sinetron, artis film, model, artis FTV dan artis lainnya begitu mudah, karena telah ada seseorang pakar perfilm Indonesia yang mengeluarkan ilmu dan pengalamannya selama lebih dari 20 tahun di industri per-film-an Indonesia.

Siapa yang tidak tahu sinetron gerhana, film Virgin, Eskul, I Know What You Did On Facebook, Rumah Pondok Indah, Hantu Jeruk Purut dan lain-lain. Anda harus belajar dari orang yang sudah teruji memiliki reputasi sebagai "Orang Film" yang sudah eksis lebih dari 20 tahun di dunia perfilman Indonesia yaitu Shanker RS.

Shanker RS telah banyak mengorbitkan artis-artis ternama seperti Olga Syahputra, Anjasmara, Jupe, Shireen Sungkar, Adly Fairus dan masih banyak lagi artis-artis lainnya. Untuk itulah cara jadi artis 2011 sudah sangat mudah karena ilmunya sudah bisa anda dapatkan. Silahkan anda baca di website nya www.jadi-artis.com

Shanker RS memberikan kesempatan emas bagi Anda yang selama ini hanya bermimpi menjadi Artis Film, Sinetron, atau eksis di dunia Entertainment. Shanker RS adalah The King of Best Seller Movies di Indonesia, hampir semua Film dan Sinetron yang diproduksinya adalah "Best Seller" dan meledak di pasaran!

14 comments:

  1. om kaya gimane sih caranye mao jadi artis

    ReplyDelete
  2. saya juga mau...?

    nama:fikhriyan
    alamat:tangerang,jl kresek perum villa balaraja blok H3 NO.21 rt 03 rw 05
    no hp:089680324310
    jenis kelamin:lelaki
    pekerjaan:pelajar

    tolong ya smua nya ku mo jadi artis tapi gx tau caranya tolong ya...

    ReplyDelete
  3. thanks for information.
    Yth Bapak Shankar Rs

    Assalamualaikum wr wb?
    Dear, bapak Shankar. Kapan saya bisa bertemu dengan bapak. Saya ingin sekali menjadi artis. Terimakasih sebelumnya.

    From: Zayn Muhammad Mursyid

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Pa gmna di dih cra nya main sinetron mksih

    ReplyDelete
  6. Bila di beri kesempatan saya akan buktikan ekting saya .sesuai prosedur menejemen

    ReplyDelete
  7. Bukan karena terkenalnya ane untuk jd artis. Tp, karena ane demen banget dah terjun ke dunia entertainmen. Pernah si ikutan teater judulnya laila monika hamil sebelum menikah. Wah mungkin ni sialnya ane, ane dijadiin aktor umata. Tp, aktor utama itu banci. Yah, happy fun aja. Dinikmatin dan dihayati aja deh tuh peran.. .. Makanya ane demen bnget to terjun ke sinetron. Oke yah? Bye... Salam kenal dan sampe ketemu lagi...
    Harum nugraha-Medan

    ReplyDelete
  8. assalamu alaikum wr wb..
    bismillahirrahamaninrahim... senang sekali saya bisa menulis
    dan berbagi kepada teman2 melalui tempat ini,
    sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
    dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
    namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
    hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
    akhirnya saya menanggung hutang ke pelanggan-pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 600 juta ,
    saya sudah stress dan hampir bunuh diri anak saya 3 orang masih sekolah di smp / sma dan juga anak sememtarah kuliah,tapi suami saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anaka-naknya ditengah tagihan hutang yang menumpuk,
    demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
    ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
    dan bercerita kepadanya, alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
    dulu katanya dia juga seperti saya setelah bergabung dengan KH. Ahmad Danan hidupnya kembali sukses,
    awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
    dan melihat langsung hasilnya, `
    saya akhirnya bergabung dan mengunjung websiteNya http://pondok-allaqsha.logdown.com
    semua petunjuk K.H. Ahmad Danan saya ikuti dan hanya 1 hari astagfirullahallazim,
    alhamdulilah demi allah dan anak saya,
    akhirnya 5m yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
    semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
    kini saya kembali sukses terimaksih call: #082291286336# K.H. Ahmad Danan saya tidak akan melupakan jasa aki.
    jika teman teman berminat, yakin dan percaya insya allah,
    saya sudah buktikan demi allah silahkan kunjungi web resmi di http://pondok-allaqsha.logdown.com/











































































































































    ReplyDelete