Wednesday, August 17, 2011

Ingin Jadi Artis MD Entertainment?

Ingin Jadi Artis MD Entertainment - Banyak sekali artis-artis dari MD Entertainment yang banyak mengisi layar kaca seperti Adly Fairus, Shireen Sungkar, Desy Ratnasari dan lain sebagainya. MD Entertainment perusahaan yang sudah berdiri sejak tahun 2003 ini sudah lebih dari 200 judul dan 5000 jam tayangan tersimpan di perpustakaan MD. MD Entertainment juga merupakan salah satu rumah produksi terbesar di Indonesia.


Jadi wajar banyak yang ingin menjadi artis MD Entertainment. Bagi yang ingin jadi artis MD Entertainment diharuskan sering-sering membuka website MD Entertainment www.mdentertainment.net agar bisa mengetahui berita terbaru dari MD Entertainment.

Berikut alamat lengkap MD Entertainment :
Jl. Tanah Abang III No. 23A Jakarta Pusat 10160 Indonesia
Tel : (62-21) 3451 777 | Fax : (62-21) 3862 777

Email : info@mdentertainment.net
Website : www.mdentertainment.net

37 comments:

  1. . aku juga mau jadi artiz...wkwkwkwk

    ReplyDelete
  2. @ Ajib Albaredo : Boelh Juga Donk Kalo Ada Lowongan Pemain Sinetron Cadangan / Pedatang Baru :D

    ReplyDelete
  3. pak buu saya udah mengisi formulir bahkan foto 4r padahal saat ini md entertaiment da kesting iklan knapa saya tidak ada panggilan sama sekali

    ReplyDelete
  4. kalo betul ada casting hub saya fotosaya ada d md entertaiment clousup dan full 4r tolong hub no ini pak 087826766859

    ReplyDelete
  5. pak saya mau dong di jadiin artis

    ReplyDelete
  6. selamat sore saya meisya...saya ingin menawarkan naskah saya untuk Md entertainment....jika MD entertainment berminat bisa hub saya di 0819 9568 0064

    ReplyDelete
  7. Terimakasih saya ucapakan kepada MD ENTERTAINMENT sekarang saya sudah menggapai cita cita saya sebagai pemain sinetron walau masih figuran tapi saya sangat bahagia,,insya Allah saya akan tetap berusaha untuk mendapatkan kesuksesan di MD ENTERTAINMENT, Trimaksih buat seluruh crew,,bpk Manoj Punjabi,,dan buat mama dan papa tanks atas doanya,
    Teman-Teman Yg Ingin Menjadi Bintang Silahkan Daftar Di.
    www.md-entertaiment.webs.com

    ReplyDelete
  8. Aq mw dong jd artis,udh lama saya pengen jd artis tp blonm kesampean juga.

    ReplyDelete
  9. kapan ya ada casing lagi di md infoin dung .... pengen jadi pemain film anak2 aq beberapa ikut soting dan sebagian udah tayang di mnctv judul " maafkan aku mama " dapat 1 sin ... judul" bawa aku pulang ibu " dapat 1 sin ... kemaren shoting lagi di taman mini judul "ayah kenapa membenciku " dapat 1 sin & film pendek demo youtobe " anak langit" trimakasih

    ReplyDelete
  10. insyaAllah... jika Allah mengizinkan,,, ingin bergabung dengan MD ENTERTAINMENT.
    Aamiin... :)

    nama: Kusnul Khotimah
    umur: 20 tahun
    email: chusneul23@yahoo.com

    ReplyDelete
  11. saya ingin mengangkat cerita perjalan hidup saya sampai saat ini pak shanker...
    Tolonh bantu saya ya pak

    ReplyDelete
  12. Saya ingin mengangkat cerita perjalanan hidup saya pak shanker,Tolong bantu saya ya pak,Mudah mudahan cita cita saya tercapai dan Alm Ibu saya akan tersenyum di sana,Amin Ya Allah.

    Nama : Alvris Pratama
    Alamat : Pematangsiantar (Sumatera Utara)
    Umur : 23 Tahun
    No : 0852 9643 5578

    ReplyDelete
  13. saya suka film serial MDentartaimen, Siliwangi, Gajahmada etc, tapi film-filmnya bagus di awal saja, lama-kelamaan nggak ngerti jalan cerita film serialnya.............

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, sy juga ngrasa gitu. Malahan saya kepikiran, lama-kelamaan tim Power Ranger ikutan masuk di filmnya kerajaan jawa. Wkwkwk...

      Nggk, cuma brcanda. Sy suka kok filmnya.

      Delete
  14. selamat siang bpk/ibu.. saya ingin mengajak anak saya casting, usia nya 5 bulan ( smart, lucu & cantik ) ...jika di butuhkan peran nya call 0899 999 7587..

    ReplyDelete
  15. Assalamu'alaikum, dan salam sejahtera untuk pemeluk agama lain. Boleh juga tu, lama Aku ingin profesi seperti di atas...
    Kalo di butuhin...
    Nama: Lilik Awaludin
    Usia: 23th
    no: 085742979850

    ReplyDelete
  16. Aslm,,,mohon maaf ganggu ibu bapak,
    Saya berharap semoga ibu dan bapak membantu saya untuk bsa jadi artis dr dulu smpai sekarang saya ingin sekali main film, saya ingin mengangkat cerita kehidupan saya dan beberapa karya tulisan saya sendiri. Semoga ibu dan bapak mempertimbangkannya lagi, saya berharap masih ada peluang dan kesempatan Trims

    Nama : Fadlillah Bieber
    Umur : 21 tahun
    HP : 087705784681

    ReplyDelete
  17. Selamat pagi bpk produser MD Entertainment...
    Perkenalkan nama sy fajrin, unur sya 23 thn good looking.
    sya ingin ikut serta dlam film garapan phak PH MD entertainment. Insya Allah akting sya tdk akan mngecewakan phk PH MD Entertainment...
    Tlong di respon ni no hp sy : 087895533694

    ReplyDelete
  18. Assalamualaikum nama sya cukup jelas dn singkat SRI DEWI umur 21 tahun.posisi di china.ingin sih jdi sepetrri artis tpi mkn hanya mimpi.sering sy di china lihat film maupun sinetron.ya insya allah sy jg bsa exting yg solehah manis mudah mudahan amin.email saya:osintdhrik@gmail.com no hp +85268449291 mudah mudahan bsa email ato sms ke sya atopun whatsapp.maksih

    ReplyDelete
  19. hello i need a job,for model & acting
    contac 087887995562, pin bb:229ff93b

    ReplyDelete
  20. saya memang dari kecil bercita2 dan tertarik jadi model atau artis
    banyak orang bilang saya seperti blasteran campuran barat..
    saya berpenampilan menarik (handsome), berkulit putih, berwarna mata coklat, umur 22thn minat fashion
    jika anda membutuhkan model atau pemain baru untuk iklan, model, ftv, sinetron jika anda tertarik dengan profil saya hub: 085386929165
    facebook : https://www.facebook.com/david.hendy.9

    ReplyDelete
  21. saya ingin sekali bisa menjadi artis terkenal baik karakter, maupun di luar karakter dan saya juga memiliki ide untuk pembuatan sebuah film yang saya ukir dengan kisah nyata dari diri saya peribadi akan tetapi untuk menjadi seorang artis apakah harus mengeluarkan uang baru bisa menjadi seorang artis tetapi saya tetap optimis untuk bisa membahagiakan orang tua saya dan semua orang yg pernah mengangkatku dan saya berjanji pada diri saya akan merubah hal yang kecil menjadi besar itu adalah sebuah mimpi saya harapan saya terhadap entertaiment sangatlah banyak arti saya berharap anda mau mengajari saya dan saya mau belajar dengan sebaik mungkin jika anda mau mengubungi saya anda bisa via email / telefon
    untuk via email saya yogi.setiawan33.ys@gmail.com telefon saya 031- 7411144 / 083831091721

    ReplyDelete
  22. Saya ingin sekali mencoba untuk menjadi artis sinetron di MD...
    kapan ada lowongan nya ya...???!!

    ReplyDelete
  23. assalamualaikum saya niat jadi artis tolong dong
    ni biodata saya
    nama : wawa wardiansyah
    umur : 21 tahun
    ttl : bandung 22 februari 1992
    pendidikan : sma
    alamat emal : wawa_wardiansyah22@yahoo.com
    no tlpon : 083829161357

    ReplyDelete
  24. Siang ,, aq punya cerita nanya ini tentang percintaan diri aq
    Jika mau bisa hubungin aq ke email aq di dikadwidayanti@gmail.com dan bisa hub ke : 081317778201

    Di tunggu ya ,, thanks

    ReplyDelete
  25. nama saya noval nugraha..saya ingin sekali menjadi pemain sinetron apa lg lawak saya pgen bgt,,dan jika saya di kasih kesempan bisa hubungi saya di 083808748849

    ReplyDelete
  26. Sebelumnya perkenalkan nama saya aditya bintoro, saya adalah pengikut perguruan karate jadi saya ingin menjadi actor film / pemain film juga bisa.
    Biodata saya :
    Nama : aditya bintoro
    Umur : 15 tahun
    Tempat / tanggal lahir : purworejo, 23 november 1998
    Hobby : mendengarkan musik, karate sudah sabuk coklat, dan bermain bola / futsal
    No. Telpon : 081295924216
    Tempat tinggal : jln. Ks tubun 3 asrama brimob ( plat blok A lantai tiga no.10 ) jakarta barat
    Email : aditya.bintoro@yahoo.com
    Facebook : aditya.bintoro@yahoo.com
    Twitter : @Aditya_Bintoro_

    Kalo bisa hubungin saya ya. Terimakasih

    ReplyDelete
  27. boleh dong jdiin artis or figuran buat saya ..
    hub 02319169685

    ReplyDelete
  28. Saya yakin punya kemampun untuk berakting,maka dari itu saya ingin diberi kesempatan untuk menggeluti dunia akting.
    Nama : Alex Tansri
    Umur : 26th
    Saya berwajah oriental,tinggi 176cm,bb 70kg,kulit sawo matang.
    Jika ada kesempatan buat saya,hubungi saya dinomer 08883000755,facebook: Alex Byonic,email: alextansri30@gmail.com
    Trima ksih untuk kesempatannya,n saya harap semoga MD EntertInment bisa memberikan saya kesempatan.

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. NIKMATI KEMUDAHAN BERBELANJA DI
    "TOKO-ORIGINAL ELEKTRONIK.

    1 Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    2 Dapat diantar ke seluruh Indonesia
    3 Keamanan dijamin karena setiap pengiriman disertai asuransi
    4 Proses cepat dan sederhana
    5 Dan semua produk yang ditawarkan di "TOKO-ORIGINAL ELEKTRONIK" merupakan produk baru 100% (tersegel), original dan bergaransi resmi.

    ===========DAFTAR HARGA PRODUK=====...

    List 2014.

    *BlackBerry Q5<<#>>Rp.1.900.000
    *Blackberry Q10<<#>>Rp.2.770.000
    *Blackberry Z10<<#>>Rp.2.570.000
    *Blackberry 10 Dev Alpha<<#>>Rp.2.500.000
    *Blackberry 10 Platform<<#>>Rp.2.750.000
    *BlackBerry Porsche P9981<<#>>Rp.3.900.000
    *BlackBerry PEARL 3G 9105<<#>>Rp.1.150.000
    *BlackBerry PEARL 9100<<#>>Rp.1.000.000
    *BlackBerry Tourch 9860<<#>>Rp.1.500.000
    *Blackberry Curve 8900<<#>>Rp.1.000.000
    *BlackBerry BOLD 9650<<#>>Rp.1.070.000
    *BlackBerry strom 2 9550<<#>>Rp.1.250.000
    *BlackBerry CURVE 9220<<#>>Rp.1.050.000
    *BlackBerry CURVE 9320<<#>>Rp.1.200.000
    *Blackberry Tourch 9630<<#>>Rp.1.150.000
    *BlackBerry DAKOTA 9900<<#>>Rp.2.350.000
    *BlackBerry APOLLO 9360<<#>>Rp.1.480.000
    *BlackBerry ORLANDO 9380 <<#>>Rp.1.600.000
    *BlackBerry TK Victory<<#>>Rp.2.700.000
    *BlackBerry Style 9670<<#>>Rp.1.100.000
    *BlackBerry GEMINI 8520<<#>>Rp.750.000
    *Blackberry Curve 3G 9300<<#>>Rp.950.000
    *Blackberry Blade<<#>>Rp.3.400.000
    *BlackBerry Onyx 9700<<#>>Rp.1.350.000
    *BlackBerry Onyx2 9780<<#>>Rp.1.450.000
    *Blackberry BELLAGIO 9790<<#>>Rp.1.700.000
    *BlackBerry TORCH 2 9810<<#>>Rp.1.800.000
    *Blackberry Torch 9800<<#>>Rp.1.600.000

    ========================================
    » SAMSUNG GALAXY ACE II<<#>>Rp.1.300.000
    » SAMSUNG GALAXY Nexsus i9032<<#>>Rp.2.030.000
    » SAMSUNG GALAXY Mega 6.3 I9200<<#>>Rp.2.250.000
    » SAMSUNG GALAXY NOTE III<<#>>Rp.3.900.000
    » SAMSUNG GALAXY Y YOUNG S5360<<#>>Rp.690.000
    » SAMSUNG GALAXY Core<<#>>Rp.1.670.000
    » SAMSUNG GALAXY Grand<<#>>Rp.2.100.000
    » SAMSUNG GALAXY Tab 7.7<<#>>Rp.1.750.000
    » SAMSUNG GALAXY WAVEII S8530<<#>>Rp.1.270.000
    » SAMSUNG GALAXY Tab 3 8.0<<#>>Rp.3.000.000
    » SAMSUNG GALAXY Tab 3 10.1<<#>>Rp.3.300.000
    » SAMSUNG GALAXY TAB 2 10.1 GT-P5100<<#>>Rp.2.350.000
    » SAMSUNG GALAXY TAB 2 8.0<<#>>Rp.2.000.000
    » SAMSUNG GALAXY TAB 2 7.0 GT-P3100<<#>>Rp.1.800.000
    » SAMSUNG GALAXY C3330 TRUMP<<#>>Rp.3.100.000
    » SAMSUNG GALAXY Tab 3 7.0<<#>>Rp.2.750.000
    » SAMSUNG GALAXY S II i9100<<#>>Rp.1.650.000
    » SAMSUNG GALAXY SIII<<#>>Rp.2.650.000
    » SAMSUNG Galaxy SIV<<#>>Rp.3.500.000
    » SAMSUNG GALAXY TAB 7 Light (P1000)<<#>>Rp.1.900.000
    » SAMSUNG GALAXY B7510 Pro<<#>>Rp.1.300.000
    » SAMSUNG GALAXY NOTE<<#>>Rp.2.300.000
    » SAMSUNG GALAXY Note II N7100<<#>>Rp.3.300.000
    » SAMSUNG GALAXY Note III<<#>>Rp.3.900.000
    » SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 GT-P7500<<#>>Rp.2.350.000
    » SAMSUNG GALAXY Nexus i9250<<#>>Rp.1.570.000
    » SAMSUNG GALAXY S ADVANCE I9070<<#>>Rp.1.950.000
    » SAMSUNG GALAXY FIT GT-S5670<<#>>Rp.900.000
    » SAMSUNG GALAXY C3312 CHAMP DELUXE DUOS<<#>>Rp.1.900.000


    INFORMASI LAINNYA :
    ===================
    * Menerima pengiriman seluruh Indonesia melalui TIKI, Onyx Cargo, FedEX, & JNE.
    * Estimasi waktu pengiriman barang : 1-2 hari untuk tarif KILAT & 2-3 hari untuk tarif REGULER (sudah tanggung jawab kami).
    * Harga produk yang tertera, belum termasuk dengan ongkos kirim.

    COD PEKANBARU-RIAU.
    RISKI SAPUTRA..
    0821-1334-2327.
    BB:32DF912C.

    ReplyDelete